jueves, 7 de agosto de 2008

Argentina 2-1 Costa de Marfil - Código Pulga

En el debut del seleccionado Argentino en los JJ.OO derrotó a Costa de Marfil 2 a 1.
Lionel Messi jugó desde el arranque para el equipo del Checho y fué clave para la victoria, muy activo en la primera parte encontrándose con Agüero, Riquelme y Lavezzi los encargados de la ofensiva y así llegando al primer gol del partido, tras un milímetrico pase de Riquelme, Messi es quien se toma todo el tiempo del mundo para definir y llegar así a la ventaja de 1-0 para la blanquiceleste.
En el segundo tiempo, los africanos salieron a entregar todo, y tomaron posición del balón hasta llegar rápidamente al gol que empataría el encuentro. Argentina con lentitud intentaba llegar al arco rival a través de toques que terminaban burlados por la defensiva excesiva de camisetas naranjas. Pero Baptista acertó en los cambio, sale Aguero reemplazado por Acosta y es él quien luego de una avivada de Leo, tras una falta los africanos se distraen y Messi la toca rápido para Riquelme quien la devuelve con una pared, Messi saca el zurdazo pero es desviado por un defensa y dentro del área chica la termina metiendo el recién ingresado y ex Lanús Lautaro Acosta. 2-1 para Argentina. y se queda con los primeros 3 puntos del grupo.
El próximo partido será el domingo a las 6 de la mañana en Argentina.