miércoles, 7 de mayo de 2008

Noche Blanca

El Barcelona fue derrotado, goleado y humillado. El responsable de esto fueron lo blancos.

en la noche del miércoles se jugo el clásico español. el Madrid saco chapa de campeón y apabulló al equipo culé por una amplia ventaja de 4 a 1.

Leo fue titular pero no se proyecto como lo venia haciendo en los partidos anteriores. Tampoco tuvo un equipo que lo respaldara. El barça se opaca cada vez mas y esto preocupa.

Los encargados de lo goles fueron Raúl, Robben, Higuaín y Van Nistelrooy (penalti). El equipo catalán solo mostró un poco de su juego en los minutos finales donde se llego a el descuento marcado por Henry después de una gran asistencia de la pulga y minutos mas tarde se fue expulsado Xavi por protestar.
Esta derrota, combinada con la victoria del Villarreal en Huelva, hace que los azulgranas ya no puedan aspirar a la segunda plaza de la Liga. Por lo tanto ya no tiene ninguna chance de clasificar a la champions próxima.