domingo, 4 de mayo de 2008

Por el Honor..

El Barcelona recibía en el Camp Now al Valencia. nadie se imaginaba que este encuentro terminaria en una goleada histórica. el marcador al minuto 90 reflejaba un 6-0 para los locales.
el primero en poner en ventaja al barça fue leo messi, quien fabrico el penal, y fue el encargado de cambiarlo por gol. mas tarde Xavi y después de una asistencia de Etoo, Henry ponia el 3-0 para los blaugrana.
En 15 minutos el Barcelona anoto 3 goles, contundencia que le falto en lo partidos anteriores.
en la segunda mitad se duplico con los 2 goles de Bojan y uno mas de Henry.
Todo el equipo mostró una buena dinámica en el ataque, orgullo y profesionalidad en el juego que hacia tiempo no se veía.

EL Real Madrid se consagró campeón en la jornada 35 de la liga española.
aun quedan tres por disputarse y un clásico de por medio, pero matematicamente los merengues ya se consagraron.
mientras que el Barcelona debe pelear por un segundo puesto en la liga para clasificar a la Champions próxima. dos presentes totalmente diferentes...